Hier findet Ihr alle Formulare, die benötigt werden, um beim SV Stadtwerke München Fußball zu spielen.

Das Thema Datenschutz hat uns in den letzten Wochen und Monaten strak beschäftigt. Unten findet Ihr alle aktuellen Erklärungen, mit denen wir arbeiten. Danke für Euer Verständnis für den bürokratischen Einmalaufwand.

Passantrag bfv
Zur Erlangung der Spielberechtigung

Einverständniserklärung Minderjährige

Diese Erklärung gilt ausschließlich für die Hompage der Fußballjugend (www.sv-stadtwerke.de) und die Homepage des Hauptvereins (www.sv-stadtwerke-muenchen.de) und hier auch nur ausschließlich für Foto- und Videoaufnahmen.

Einverständniserklärung Erwachsene

Datenschutzerklärung (Teil1)

Diese Erklärung dient ausschließlich der Erhebung, Speicherung, Nutzung und Weitergabe der persönlichen Daten eines Mitglieds (Name, Anschrift, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Telefon-/Faxnummer, Kontodaten und vergleichbare persönliche Daten), die zur Verwaltung der Mitgliedschaft erforderlich sind.

Hier bitte beachten, dass für Minderjährige die Erziehungsberechtigten unterschreiben und für minderjährige Mitglieder ab 16 Jahren Mitglied und Erziehungsberechtigte. Das ist so auf dem Formular nicht vorgesehen.